logomarca cybercook

Creme de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1. Lave e limpe os alho-porós. Pique toda a parte branca e 1 ou 2 folhas.
  2. 2.
    2. Aqueça a margarina e refogue o alho-poró até que murche.
  3. 3.
    3. Aos poucos, acrescente a farinha, mexendo sem parar. Adicione a água, sempre misturando bem.
  4. 4.
    4. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  5. 5.
    5. Retorne o creme à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao fogo baixo, para apurar mais um pouco.
  6. 6.
    6. Sirva o creme bem quente, acompanhado, se quiser, com cubinhos de pão torrado e um fio de azeite de oliva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Entradas Receitas salgadas Alho poró