1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave e limpe os alho-porós. Pique toda a parte branca e 1 ou 2 folhas.
  2. 2.
    2. Aqueça a margarina e refogue o alho-poró até que murche.
  3. 3.
    3. Aos poucos, acrescente a farinha, mexendo sem parar. Adicione a água, sempre misturando bem.
  4. 4.
    4. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  5. 5.
    5. Retorne o creme à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao fogo baixo, para apurar mais um pouco.
  6. 6.
    6. Sirva o creme bem quente, acompanhado, se quiser, com cubinhos de pão torrado e um fio de azeite de oliva.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Comentários (0)

Sopas Azeite Entradas Receitas salgadas Alho poró

Creme de Alho Poró