1

Creme de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. 1. Lave e limpe os alho-porós. Pique toda a parte branca e 1 ou 2 folhas.
  • 2. 2. Aqueça a margarina e refogue o alho-poró até que murche.
  • 3. 3. Aos poucos, acrescente a farinha, mexendo sem parar. Adicione a água, sempre misturando bem.
  • 4. 4. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • 5. 5. Retorne o creme à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao fogo baixo, para apurar mais um pouco.
  • 6. 6. Sirva o creme bem quente, acompanhado, se quiser, com cubinhos de pão torrado e um fio de azeite de oliva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: