Creme de Alho Poró Servido no Pão Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1. Lave e higienize os ingredientes.
  • 2. 2. Refogue a cebola picada no azeite, junte o alho, refogue sem deixar dourar. Adicione a batata e o caldo. Cozinhe.
  • 3. 3. Com batata cozida, bater a sopa no liquidificador, volte com o creme ao fogo.
  • 4. 4. Adicione o creme de leite, o leite, misture bem, acrescente o alho poró fatiado.
  • 5. Tempere com sal e pimenta, cozinhe por mais 3 minutos.
  • 6. 5 – Corte a tampa do pão. Leve o pão ao forno a 180ºC por 15 minutos para que fique dourado.
  • 7. 6. Sirva a sopa dentro do pão e polvilhe o queijo ralado.
Tempo 20 min. Porções:2 Receita: Chef Cris Leite

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Azeite extra virgem Creme de leite fresco Entradas Leite Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: