logomarca cybercook

Creme de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e corte o alho em rodelas e refogue com a margarina numa panela até alourar.
  2. 2.
    Adicione as batatas cortadas aos pedaços, a cebola e o caldo de galinha.
  3. 3.
    Retire e amasse as batatas
  4. 4.
    Deixe cozer totalmente.
  5. 5.
    Sirva com crotons.
  6. 6.
    Triture tudo com a varinha mágica até obter um creme.
  7. 7.
    Leve novamente ao lume, rectifique os temperos e deixe apurar.
Receita baseada na da Sara Silva (Portugal)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Por EANDRO DA SILVA PASSOS

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Receitas salgadas