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Creme de Alho

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    1 - Desfaça 6 cabeças de alho destacando os dentes, amasse um
  2. 2.
    pouco com o punho ou com uma faca e retire as cascas dos dentes.
  3. 3.
    2 - Numa panela pequena misture o alho descascado com o creme de
  4. 4.
    leite e leve ao fogo moderado por uns 15 minutos ou até os alhos
  5. 5.
    cozinharem, mexendo de vez em quando. (obs: se tiver muito
  6. 6.
    espesso, acrescente +/- 50 ml de água, para que o creme não fique
  7. 7.
    muito grosso). Tampe a panela até ferver. Depois deixe-a
  8. 8.
    parcialmente tampada.
  9. 9.
    3 - Retire a panela do fogo, deixe amornar um pouco e transfira o
  10. 10.
    molho para um liquidificador. Bata bem.
  11. 11.
    4- Volte o molho para a panela e para o fogo e aos poucos
  12. 12.
    incorpore a manteiga gelada, batendo bem com uma colher de pau
  13. 13.
    (ou batedor de arame). Tempere com uma colher de (chá) de sal e
  14. 14.
    pimenta-do-reino branca moída a gosto. Sirva com o acompanhamento
  15. 15.
    que preferir.

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