1
logomarca cybercook

Creme de Alho Super Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata, em velocidade média os três dentes de alho descascados, o leite e o Meu Segredo.
  2. 2.
    Aos poucos, vá acrescentando o óleo até obter consistência cremosa.
  3. 3.
    Leve à geladeira uns quinze minutos antes de servir.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Comentários (1)

Fernanda Silva Barbosa de Melo

Nunca vou esquecer a primeira vez que comi este creme. A Elaine, mãe de um dos amigos do meu filho João Vítor fez como acompanhamento das carnes num churrasco. Depois, fiz para acompanhar um peixe assado, salgadinhos, hamburger e tudo mais. Fica uma delícia!!!!!

Sopas Alho Entradas Leite Receitas salgadas

Creme de Alho Super Especial