1

Creme de Alho Super Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata, em velocidade média os três dentes de alho descascados, o leite e o Meu Segredo.
  • 2. Aos poucos, vá acrescentando o óleo até obter consistência cremosa.
  • 3. Leve à geladeira uns quinze minutos antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nunca vou esquecer a primeira vez que comi este creme. A Elaine, mãe de um dos amigos do meu filho João Vítor fez como acompanhamento das carnes num churrasco. Depois, fiz para acompanhar um peixe assado, salgadinhos, hamburger e tudo mais. Fica uma delícia!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: