logomarca cybercook

Creme de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture a água com a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até obter um mingau.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata no liquidificador junto com a ameixa preta, o iogurte e o extrato de soja.
  3. 3.
    Distribua entre 12 potinhos de sobremesa e leve para gelar por 4 horas, no mínimo.
  4. 4.
    Na hora de servir, decore com as tiras de ameixa.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de ameixas

Creme de ameixas

Por Maria Luiza Coledan

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Extrato de soja Iogurte Iogurte desnatado