Creme de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, misture a água com a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até obter um mingau.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata no liquidificador junto com a ameixa preta, o iogurte e o extrato de soja.
  3. 3.
    Distribua entre 12 potinhos de sobremesa e leve para gelar por 6 horas, no mínimo.
  4. 4.
    Na hora de servir, decore com a ameixa.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas geladas Ameixa Ameixa preta Extrato de soja Iogurte Iogurte desnatado Sudeste