1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture a água com a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos ou até obter um mingau.
  2. 2.
    Retire do fogo e bata no liquidificador junto com a ameixa preta, o iogurte e o extrato de soja.
  3. 3.
    Distribua entre 12 potinhos de sobremesa e leve para gelar por 6 horas, no mínimo.
  4. 4.
    Na hora de servir, decore com a ameixa.

Tempo de preparo: 7 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Extrato de soja Iogurte Iogurte desnatado Sudeste

Creme de Ameixa