1
logomarca cybercook

Creme De Ameixa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Numa panela, coloque as ameixas, a água e 1 colher (sopa) de glicose. Deixe cozinhar durante 10 minutos em fogo baixo. Reserve. Em outra panela, misture bem as gemas com o amido e 2 colheres (sopa) de glicose. Junte o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione a baunilha e misture. Reserve. Misture delicadamente as claras, o creme de leite e o restante da glicose. Reserve. Após o creme esfriar monte a sobremesa. Faça uma camada de ameixa, uma de creme e uma com o creme de claras. Polvilhe as castanhas ou nozes picadas e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Creme de ameixas

Creme de ameixas

Por Maria Luiza

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Zezé Leone

Zezé Leone

Por Cybercook

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Cândida Louise

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Ameixa Ameixa preta Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Glicose Leite desnatado Castanha do para Essência de baunilha

Creme De Ameixa