1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme De Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Numa panela, coloque as ameixas, a água e 1 colher (sopa) de glicose. Deixe cozinhar durante 10 minutos em fogo baixo. Reserve. Em outra panela, misture bem as gemas com o amido e 2 colheres (sopa) de glicose. Junte o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione a baunilha e misture. Reserve. Misture delicadamente as claras, o creme de leite e o restante da glicose. Reserve. Após o creme esfriar monte a sobremesa. Faça uma camada de ameixa, uma de creme e uma com o creme de claras. Polvilhe as castanhas ou nozes picadas e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Muffins de Creme de Amendoim

Muffins de Creme de Amendoim

Por Silvana Silveira

Pavezinho Primavera

Pavezinho Primavera

Por Cybercook

Creme de ameixas

Creme de ameixas

Por Maria Luiza

Chico Balanceado de ameixa

Chico Balanceado de ameixa

Por Micheli Terezinha

Zezé Leone

Zezé Leone

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Ameixa Ameixa preta Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Glicose Leite desnatado Castanha do para Essência de baunilha

Creme De Ameixa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html