Creme de ameixas

Creme de ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. 1-Fazer um creme com o leite condensado,o leite e as gemas.
  • 2. e as colheres de maizena.
  • 3. Colocar em um pirex.
  • 4. 2-Cozinhar as ameixas na água com a pinga e o açúcar
  • 5. até soltar os caroços.Retirar os caroços e bater essa mistura
  • 6. do cozimento no liquidificador,despejar numa tigela e deixar esfriar.
  • 7. 3-Depois de frio acrescentar o creme de leite.
  • 8. E as claras em neve delicadamente
  • 9. 4-Despejar esse creme de ameixas em cima do primeiro creme.
  • 10. 5 Fazer um merengue com as 2 claras mais as 2 colheres de açúcar.Acrescentar a caixinha de creme de leite.Colocar por cima da segunda camada e salpicar com coco ralado hidratado e levar a geladeira.
  • 11. Servir bem gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Creme de leite Ameixa Ameixa seca Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Cachaça

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: