logomarca cybercook

Creme de arroz com galinha e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Azeite Andorinha

Ingredientes (13)

Creme


Acompanhamento



Preparo

Creme

  1. Doure o alho e a cebola no azeite, em seguida adicione o arroz. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar. Tempere com sal e pimenta. Bata tudo no liquidificador. Peneire e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

Acompanhamento

  1. Sirva o creme em prato fundo. Para guarnição utilize moelas, fígados e ovo ralado. Perfume com hortelã e aromatize com o azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Por Allan Vila Espejo

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por CyberCook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por VANICLEIDE QUEIROZ

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Sopas Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Entradas Galinha Moela de frango Receitas salgadas Pimenta do reino Fígado de frango