1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Arroz Doce

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Feche a panela, leve ao fogo alto e quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos.
  3. 3.
    Retire a pressão e abra a panela.
  4. 4.
    Misture o leite condensado, o cravo e a canela.
  5. 5.
    Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe as raspas de limão.
  7. 7.
    Sirva quente ou gelado.
  8. 8.
    Dica: Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Leite condensado Receitas de arroz doce Cravo da índia Panela de pressão

Creme de Arroz Doce