Creme de arroz doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açucar e as gemas. Feche a panela, leve ao fogo alto e, quando começar a pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por 8 minutos. Retire a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela. Sem a pressão, cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe as raspas de limão. Sirva quente ou gelado.
Assim que começar a pressão, diminua a chama para o mínimo. Tempo- 15 minutos rende- 8 porções calorias- 337

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Gema de ovo Leite condensado Receitas de arroz doce Cravo da índia Panela de pressão

Comentários (1)

Adorei a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: