1
logomarca cybercook

Creme de Aspargo e Sopa de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Creme de Aspargos

Sopa de Frango



Como Fazer

Creme de Aspargos

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango com o salsão, o louro e a cebola inteira.
  2. 2.
    Depois de pronto retirar o frango e reservar junto com metade do caldo para fazer a sopa.
  3. 3.
    Deixe a outra metade do caldo, tire o loro e amasse a cebola que foi cozida no caldo e acrescente salsinha.
  4. 4.
    Em outra panela aquecer a manteiga e acrescentar a farinha de trigo e o leite deixando engrossar.
  5. 5.
    Temperar com pimenta do reino, sal, noz moscada e acrescentar o caldo com salsinha.
  6. 6.
    Adicionar os aspargos picados deixando alguns para decorar.
  7. 7.
    Deixar engrossar e depois de pronto servir enfeitando com pedaços de aspargos e mais salsinha.

Sopa de Frango

  1. 1.
    Cortar em cubos o frango, o salsão e a cebola e acrescentar no caldo reservado para a sopa.
  2. 2.
    Acrescentar também a massa para sopa e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozida acrescentar a seleta de legumes.
  4. 4.
    Se preferir, servir acrescentando um pouco de vinho tinto.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Legumes Sopas Peito de frango Chef Allan Cebola Farinha de trigo Louro Manteiga Pimenta Salsinha Seleta de legumes Aspargo Pimenta do reino Noz moscada Salsão

Creme de Aspargo e Sopa de Frango