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Creme de Aspargo e Sopa de Frango

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Ingredientes (18)

Creme de Aspargos


Sopa de Frango


Preparo

Creme de Aspargos

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango com o salsão, o louro e a cebola inteira.
  2. 2.
    Depois de pronto retirar o frango e reservar junto com metade do caldo para fazer a sopa.
  3. 3.
    Deixe a outra metade do caldo, tire o loro e amasse a cebola que foi cozida no caldo e acrescente salsinha.
  4. 4.
    Em outra panela aquecer a manteiga e acrescentar a farinha de trigo e o leite deixando engrossar.
  5. 5.
    Temperar com pimenta do reino, sal, noz moscada e acrescentar o caldo com salsinha.
  6. 6.
    Adicionar os aspargos picados deixando alguns para decorar.
  7. 7.
    Deixar engrossar e depois de pronto servir enfeitando com pedaços de aspargos e mais salsinha.

Sopa de Frango

  1. 1.
    Cortar em cubos o frango, o salsão e a cebola e acrescentar no caldo reservado para a sopa.
  2. 2.
    Acrescentar também a massa para sopa e deixar cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozida acrescentar a seleta de legumes.
  4. 4.
    Se preferir, servir acrescentando um pouco de vinho tinto.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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