Creme de Aspargo e Sopa de Frango
Creme de Aspargos
Sopa de Frango
Creme de Aspargos
1. Cozinhar o peito de frango com o salsão, o louro e a cebola inteira.
2. Depois de pronto retirar o frango e reservar junto com metade do caldo para fazer a sopa.
3. Deixe a outra metade do caldo, tire o louro e amasse a cebola que foi cozida no caldo e acrescente salsinha.
4. Em outra panela aquecer a manteiga e acrescentar a farinha de trigo e o leite deixando engrossar.
5. Temperar com pimenta do reino, sal, noz moscada e acrescentar o caldo com salsinha.
6. Adicionar os aspargos picados deixando alguns para decorar.
7. Deixar engrossar e depois de pronto servir enfeitando com pedaços de aspargos e mais salsinha.
Sopa de Frango
1. Cortar em cubos o frango, o salsão e a cebola e acrescentar no caldo reservado para a sopa.
2. Acrescentar também a massa para sopa e deixar cozinhar.
3. Depois de cozida acrescentar a seleta de legumes.
4. Se preferir, servir acrescentando um pouco de vinho tinto.
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