1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Aspargos com Agrião

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Aquecer uma panela antiaderente e dourar a farinha de trigo. Bater no liquidificador o caldo de galinha e as folhas de agrião. Acrescentar na panela com a farinha dourada e mexer. Adicionar os aspargos, o sal e deixar engrossar. Depois que engrossar adicionar o creme de leite. Servir com a salsa salpicada.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Creme de Ervilhas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Saladas Sopas Light Portuguesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Aspargo Receitas saudáveis Agrião Cozinha saudável

Creme de Aspargos com Agrião