1

Creme de Aspargos com Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue na manteiga o alho-poró. Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar. Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos. Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho-poró esteja macio. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água.
  • 2. Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso. Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: