1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Aspargos com Alho-Poró

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga o alho-poró. Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar. Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos. Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho-poró esteja macio. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água.
  2. 2.
    Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso. Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Sopa de Aspargo

Por Cybercook

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Comentários (0)

Sopas Brasileira Entradas Manteiga Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sul Aspargo Noz moscada Alho poró

Creme de Aspargos com Alho-Poró