1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Aspargos com Alho-Poró

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue na manteiga o alho-poró. Quando estiver murchando, junte a cebola e continue a refogar. Quando a cebola e o alho poró estiverem já refogados, junte a água e a água do vidro de aspargos. Deixe ferver, em fogo baixo, até que o alho-poró esteja macio. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em água.
  2. 2.
    Junte os aspargos, deixe ferver, e junte o requeijão cremoso. Desligue o fogo, tempere com a noz moscada, verifique o sal e salpique a salsinha.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Sopa de Aspargo

Por Cybercook

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Comentários (0)

Sopas Brasileira Entradas Manteiga Receitas salgadas Requeijão Salsinha Sul Aspargo Noz moscada Alho poró

Creme de Aspargos com Alho-Poró