1
logomarca cybercook

Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os talos dos aspargos e descarte-os. Em uma panela, ferva a agua com os caldos de legumes e cozinhe os aspargos: reserve algumas cabeças e fatie bem fininho.Cozinhe a mandioquinha no mesmo caldo até ficar macia.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a mandioquinha, os aspargos e o queijo gorgonzola até ficar um creme homogeneo. Leve ao fogo medio por mais uns 10 minutos, com o creme de leite.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Sirva com as lascas de aspargos e salpique o queijo gorgonzola.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Vichyssoise

Vichyssoise

Por Guilherme Kleinschmitt

Batata ao Creme

Batata ao Creme

Por Tatiana Figueiredo

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Gorgonzola Mandioquinha Receitas salgadas Aspargo Pimenta do reino

Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola