Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte os talos dos aspargos e descarte-os. Em uma panela, ferva a agua com os caldos de legumes e cozinhe os aspargos: reserve algumas cabeças e fatie bem fininho.Cozinhe a mandioquinha no mesmo caldo até ficar macia.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a mandioquinha, os aspargos e o queijo gorgonzola até ficar um creme homogeneo. Leve ao fogo medio por mais uns 10 minutos, com o creme de leite.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta. Sirva com as lascas de aspargos e salpique o queijo gorgonzola.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Gorgonzola Mandioquinha Receitas salgadas Aspargo Pimenta do reino