logomarca cybercook

Creme de Aspargos e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  6. 6.
    Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida, acompanhado de croutons.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme
Molho Branco com Creme de Leite
Batatas com Creme de Leite
Sopa com Agrião e Macarrão com Carne
Pão francês com creme de alho
Sopa de Aspargo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Oleaginosas Amido de milho Entradas Leite desnatado Margarina Nozes Receitas salgadas Sabores Aspargo Receitas para o dia dos namorados Calientes