1
logomarca cybercook

Creme de Aspargos e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  6. 6.
    Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida, acompanhado de croutons.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sopas Brasileira Oleaginosas Amido de milho Entradas Leite desnatado Margarina Nozes Receitas salgadas Sabores Aspargo Receitas para o dia dos namorados Calientes

Creme de Aspargos e Nozes