1

Creme de Aspargos e Nozes

Creme de Aspargos e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Becel

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de margarina em fogo médio e refogue a cebola.
  • 2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • 3. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • 4. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  • 5. Dissolva o amido de milho no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  • 6. Acrescente o restante da margarina, as nozes e misture. Sirva em seguida, acompanhado de croutons.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: