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Creme de Aspargos

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte a parte fibrosa dos aspargos, junte o leite e o líquido da conserva e bata no liquidificador ou mixer. Passe na peneira e reserve;
  2. 2.
    A Parte tenra dos aspargos, pique em pedaços pequenos;
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo, mexendo para incorporar até alourar a farinha;
  4. 4.
    Adicione a preparação peneirada, mexendo vigorosamente com um fuet para não empelotar;
  5. 5.
    Rale uma pitada de noz moscada e adicione uma pitada de pimenta do reino se preferir;
  6. 6.
    Junte os aspargos picados ao seu gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo médio;
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Se desejar pode adicionar 1/2 lata de creme de leite light, isso deixa o creme mais aveludado, mas faça-o somente depois de desligar o fogo. Se gostar, pode usar creme de soja no lugar.
  9. 9.
    Sirva quente espalhando uma pitada de sementes de papoula ou com croutons a seu gosto.
  10. 10.
    Rende 4 porções.

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Comentários (4)

eliane cecconi

Simplesmente divina!

Luís Felipe Lisbôa

Prato ficou perfeito, adicionei camarões e acompanhei com um vinho Pinot Noir!! ficou Divino e o melhor de tudo, muuuuuito fácil!!! PARABÉNS AO DONO DA RECEITA!!

amelia

fui informada sobre a proibiçao de venda da semente de papoula.Se é boato, onde comprar? obrigada.

Eda Maria Kirazian

Acho que a adição do creme de leite é imprescindível.

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