Início

Receitas

Sopas

Creme de Aspargos

Creme de Aspargos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,18

Informação nutricional

Valor nutricional

212,03 kcal

Paulo Roberto Veiros

Receita enviada por Paulo Roberto Veiros

Em 18/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece limpando os aspargos: tira as folhas e o talo mais firme. Pique e escalde em água bem quente.

  • 2. Junte os aspargos (reserve um pouquinho) o leite e bata no liquidificador ou mixer. Passe na peneira e reserve.

  • 3. Em uma panela, derreta a margarina e junte a farinha de trigo, mexendo para incorporar até alourar a farinha;

  • 4. Adicione a preparação peneirada, mexendo vigorosamente com um batedor para não empelotar.

  • 5. Rale uma pitada de noz moscada e adicione uma pitada de pimenta do reino se preferir.

  • 6. Junte os aspargos picados ao seu gosto e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Sirva quente.

Dica CyberCook

  • 1. Use aspargo pré-cozido e congelado.

  • 2. Ele já tem limpo e pronto pra usar.

  • 3. É super prático e bem mais rápido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
eliane

eliane

30/04/2016

Simplesmente divina!

Luís Felipe

Luís Felipe

05/09/2015

Prato ficou perfeito, adicionei camarões e acompanhei com um vinho Pinot Noir!! ficou Divino e o melhor de tudo, muuuuuito fácil!!! PARABÉNS AO DONO DA RECEITA!!

amelia

amelia

06/01/2013

fui informada sobre a proibiçao de venda da semente de papoula.Se é boato, onde comprar? obrigada.

Eda Maria Kirazian

Acho que a adição do creme de leite é imprescindível.