logomarca cybercook

Creme de aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tire os aspargos da lata, reservando o caldo, pique e reserve.
  2. 2.
    Coloque a manteiga na panela, leve ao fogo brando, junte a cebola e refogue até ficar transparente, junte a batata e continue refogando ( cuidado para cebola não escurecer), junte o aspargo, o caldo do aspargo e de legumes. Deixe cozinhar até as batatas ficarem bem macia, retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador, passe por uma peneira e retorne ao fogo médio mexendo por uns minutos, deixe reduzir a 1.500 ml, tempere com um pouco de pimenta e sal, se necessário.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Coloque a sopa no prato, coloque o pesto formando um círculo e no centro a pétala de capuchinha.
Rendimento: 6poções by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Capuchinha Entradas Manteiga Manteiga sem sal Molho pesto Receitas salgadas Aspargo Receitas com pesto Pimenta do reino Pesto de rúcula Batata