1
logomarca cybercook

Creme de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e nela doure a cebola, a farinha e acrescente o leite mexendo sempre até que engrosse. Tempere a gosto e reserve. Leve ao fogo uma panela com azeite, junte a cebola, a salsinha e refogue o atum ligeiramente. Retire do fogo, adicione as batatas escorridas e passadas pelo espremedor e a metade do molho branco reservado. Misture tudo muito bem até obter um creme grosso e depeje esse creme num refratário previamente untado e esfarinhado com farinha de rosca. Cubra com a outra metade do molho branco, polvilhe toda a superfície com farinha de rosca e coloque alguns pedacinhos de manteiga e leve ao forno até que comece a borbulhar. Sirva Quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Farinha de rosca Peixe Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Noz moscada Receitas com sardinha e atum Batata

Creme de Atum