1
logomarca cybercook

Creme de Bacalhau e Aspargos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacalhau com o azeite, a cebola e a casca de laranja. Junte, o vinho branco, o caldo de legumes e cozinhe por mais uns 10 minutos.
  2. 2.
    A seguir, acrescente os aspargos, a farinha de trigo dissolvida no creme de leite e a água. Mexa,até formar um creme homogêneo. Desligue o fogo e coloque as ervas finas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

Márcia Perez Moreira

Culinária Portuguesa tudo de bom!

Bacalhau Receitas de Natal Sopas Azeite Portuguesa Receitas com caldo Caldo de legumes Bacalhau ling Casca de laranja Cebola desidratada Cozinha internacional Creme de leite fresco Entradas Ervas finas Peixe Vinho branco Aspargo Receitas saudáveis Cozinha saudável

Creme de Bacalhau e Aspargos