Creme de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Coloque o azeite e o bacalhau para dourar. Junte a cenoura, cebola, azeitona e ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida. Dissolva o trigo no leite e leite de coco (se precisar acrescente um pouquinho de água para não empelotar o trigo). Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar. Coloque no refratário untado e enfarinhado, um pouco do biscoito ralado. Polvilhe o restante do biscoito por cima do creme e leve ao forno para dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Molhos Molhos especiais Azeite Creme de leite Alecrim Azeitona Azeitona preta Biscoito cream cracker Farinha de rosca Leite de coco Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas com biscoito