logomarca cybercook

Creme de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em água morna o tempo em que for necessário.
  2. 2.
    Escorra, junte o molho branco.
  3. 3.
    Antes de servir, junte o ovo cru batido.
  4. 4.
    Enfeite com fatias de ovo cozido.
  5. 5.
    OBS: Este creme é ideal para fazer Pastel de Bacalhau.
Infelizmente foto não existe, mas qdo. eu voltar a fazer, com certeza vou tirar uma foto para incluir neste quadro. Obrigada.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Suzete Brittes

Esta receita, minha mãe costumava fazer quando éramos crianças sempre quando nos encontrávamos na Praia de Tôrres. mas fica... ... Uma Delícia.

Bacalhau Molhos Molhos especiais Peixe Receitas com molho branco Receitas salgadas