1
logomarca cybercook

Creme de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas e afervente-o por 15 minutos em nova água.
  2. 2.
    Retirea pele e as espinhas.
  3. 3.
    Coloque a carne de bacalhau e o alho em uma panela com azeite.
  4. 4.
    Misture e desmanche-o com a colher.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite aos poucos para que o bacalhau desfie e fique cremoso (coloque o creme aos poucos,pois,do contrário,ficará gorduroso).
  6. 6.
    Quando estiver cremoso,corrija o sal.
  7. 7.
    Decore com tomates cortados em cubos regulares,azeitonas e salsinha.
  8. 8.
    Corte a baguete em fatias,unte com manteiga e asse-as em forno quente.
  9. 9.
    Sirva com as torradas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Molhos Molhos especiais Azeite Creme de leite Alho Azeitona Baguete Peixe Receitas salgadas Salsinha

Creme de bacalhau