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Creme de bacalhau

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas e afervente-o por 15 minutos em nova água.
  2. 2.
    Retirea pele e as espinhas.
  3. 3.
    Coloque a carne de bacalhau e o alho em uma panela com azeite.
  4. 4.
    Misture e desmanche-o com a colher.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite aos poucos para que o bacalhau desfie e fique cremoso (coloque o creme aos poucos,pois,do contrário,ficará gorduroso).
  6. 6.
    Quando estiver cremoso,corrija o sal.
  7. 7.
    Decore com tomates cortados em cubos regulares,azeitonas e salsinha.
  8. 8.
    Corte a baguete em fatias,unte com manteiga e asse-as em forno quente.
  9. 9.
    Sirva com as torradas.

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