Creme de bacalhau

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas e afervente-o por 15 minutos em nova água.
  • 2. Retirea pele e as espinhas.
  • 3. Coloque a carne de bacalhau e o alho em uma panela com azeite.
  • 4. Misture e desmanche-o com a colher.
  • 5. Acrescente o creme de leite aos poucos para que o bacalhau desfie e fique cremoso (coloque o creme aos poucos,pois,do contrário,ficará gorduroso).
  • 6. Quando estiver cremoso,corrija o sal.
  • 7. Decore com tomates cortados em cubos regulares,azeitonas e salsinha.
  • 8. Corte a baguete em fatias,unte com manteiga e asse-as em forno quente.
  • 9. Sirva com as torradas.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Molhos Molhos especiais Azeite Creme de leite Alho Azeitona Baguete Peixe Receitas salgadas Salsinha

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