logomarca cybercook

Creme de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau de véspera.
  2. 2.
    Limpe tirando a pele e as espinhas.
  3. 3.
    Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, o bacalhau
  5. 5.
    Regue com um fio de azeite
  6. 6.
    Junte o coentro e o cheiro-verde picado
  7. 7.
    Cubra com água e deixe cozer.
  8. 8.
    Quando estiver cozido
  9. 9.
    Apague o fogo e deixe amornar
  10. 10.
    Bata tudo no liquidificador, de forma a obter um creme.
  11. 11.
    Acerte a pimenta e o sal
  12. 12.
    Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
  13. 13.
    Polvilhe com cheiro-verde
  14. 14.
    Sirva de seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Molhos Molhos especiais Azeite Alho Coentro Peixe Receitas salgadas Cheiro verde