1
logomarca cybercook

Creme de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau de véspera.
  2. 2.
    Limpe tirando a pele e as espinhas.
  3. 3.
    Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, o bacalhau
  5. 5.
    Regue com um fio de azeite
  6. 6.
    Junte o coentro e o cheiro-verde picado
  7. 7.
    Cubra com água e deixe cozer.
  8. 8.
    Quando estiver cozido
  9. 9.
    Apague o fogo e deixe amornar
  10. 10.
    Bata tudo no liquidificador, de forma a obter um creme.
  11. 11.
    Acerte a pimenta e o sal
  12. 12.
    Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
  13. 13.
    Polvilhe com cheiro-verde
  14. 14.
    Sirva de seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Molhos Molhos especiais Azeite Alho Coentro Peixe Receitas salgadas Cheiro verde

Creme de bacalhau