1

Creme de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Dessalgue o bacalhau de véspera.
  • 2. Limpe tirando a pele e as espinhas.
  • 3. Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  • 4. Em uma panela, coloque a batata, a cenoura, o bacalhau
  • 5. Regue com um fio de azeite
  • 6. Junte o coentro e o cheiro-verde picado
  • 7. Cubra com água e deixe cozer.
  • 8. Quando estiver cozido
  • 9. Apague o fogo e deixe amornar
  • 10. Bata tudo no liquidificador, de forma a obter um creme.
  • 11. Acerte a pimenta e o sal
  • 12. Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
  • 13. Polvilhe com cheiro-verde
  • 14. Sirva de seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: