1

Creme de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Demolhe o bacalhau de véspera.
  • 2. Limpe-o tirando-lhe a pele e as espinhas.
  • 3. Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  • 4. Corte os legumes grosseiramente para uma panela, junte o bacalhau, regue com um fio de azeite e junte a salsa picada.
  • 5. Cubra com água e leve a cozer.
  • 6. Quando estiver cozido passe tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme.
  • 7. Tempere a gosto de sal.
  • 8. Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
  • 9. Sirva de seguida.
  • 10. Se a sopa repousar deve mexer sempre muito bem antes de servir pois o azeite tem tendência a acumular-se no cimo

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: