logomarca cybercook

Creme de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Demolhe o bacalhau de véspera.
  2. 2.
    Limpe-o tirando-lhe a pele e as espinhas.
  3. 3.
    Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Corte os legumes grosseiramente para uma panela, junte o bacalhau, regue com um fio de azeite e junte a salsa picada.
  5. 5.
    Cubra com água e leve a cozer.
  6. 6.
    Quando estiver cozido passe tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme.
  7. 7.
    Tempere a gosto de sal.
  8. 8.
    Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
  9. 9.
    Sirva de seguida.
  10. 10.
    Se a sopa repousar deve mexer sempre muito bem antes de servir pois o azeite tem tendência a acumular-se no cimo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Molhos Molhos especiais Azeite Alho Peixe Receitas salgadas Batata