1
logomarca cybercook

Creme de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe o bacalhau de véspera.
  2. 2.
    Limpe-o tirando-lhe a pele e as espinhas.
  3. 3.
    Descasque as batatas, o alho e a cebola.
  4. 4.
    Corte os legumes grosseiramente para uma panela, junte o bacalhau, regue com um fio de azeite e junte a salsa picada.
  5. 5.
    Cubra com água e leve a cozer.
  6. 6.
    Quando estiver cozido passe tudo com a varinha mágica de forma a obter um creme.
  7. 7.
    Tempere a gosto de sal.
  8. 8.
    Adicione o azeite lentamente enquanto mexe, para que fique cremoso.
  9. 9.
    Sirva de seguida.
  10. 10.
    Se a sopa repousar deve mexer sempre muito bem antes de servir pois o azeite tem tendência a acumular-se no cimo
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Molhos Molhos especiais Azeite Alho Peixe Receitas salgadas Batata

Creme de bacalhau