1
logomarca cybercook

Creme de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpa-se o bacalhau dessalgado de peles e espinhas. Numa panela põem-se as batatas descascadas, o bacalhau, os dentes de alho, as cebolas aos quartos, um pouco de salsa e um fio de azeite, cobrem-se com água e deixa-se cozer bem.
  2. 2.
    Quando as batatas estiverem cozidas, faz-se um puré, temperado com sal. Seguidamente adiciona-se o azeite em fio, até alcançar uma consistência cremosa.
  3. 3.
    Na altura de servir, volta-se a bater com a batedeira, só para envolver o azeite que entretanto se junta no cimo, deita-se a quantidade pretendida no prato, dispõe-se no meio as folhas de salsa fritas e rega-se com um fio de azeite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Molhos Molhos especiais Azeite Alho Peixe Receitas salgadas

Creme de bacalhau