logomarca cybercook

Creme de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite e o bacalhau para dourar.Junte a cenoura, a cebola,as azeitonas e as ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida. Misture o leite com o leite de côco,em seguida dissolva a farinha de trigo nessa mistura.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sonia mund

Receita excelente de ótimo sabor, fácil de ser feita e original.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Biscoito cream cracker Cenoura Ervas frescas Leite Leite de coco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com biscoito