1
logomarca cybercook

Creme de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite e o bacalhau para dourar.Junte a cenoura, a cebola,as azeitonas e as ervas e deixe cozinhar até que a cenoura fique bem cozida. Misture o leite com o leite de côco,em seguida dissolva a farinha de trigo nessa mistura.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado de bacalhau e junte o creme de leite, mexendo bem e deixando engrossar.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

sonia mund

Receita excelente de ótimo sabor, fácil de ser feita e original.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Biscoito cream cracker Cenoura Ervas frescas Leite Leite de coco Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com biscoito

Creme de Bacalhau