1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Baileys

Já Fiz

Ingredientes (8)

Finalizar

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina em água e esquente no microondas até que dissolva bem. Misture no processador o queijo, o leite, o Baileys e a gelatina. Derrame em taças e refrigere.

Finalizar

  1. Bata a nata com o açúcar até formar picos e decore com um ponto de nata na parte superior e polvilhe chocolate
Receita indicada por Philadelphia.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Delicia de gelatina

Por Conceição Coelho

Cheesecake de Café e Coco

Por Luciana da Fonseca

Comentários (0)

Cream cheese Cremes Doces Gelatina incolor Leite condensado Leite evaporado Nata

Creme de Baileys