1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Baileys

Já Fiz

Ingredientes (8)

Finalizar

Como Fazer

  1. Hidrate a gelatina em água e esquente no microondas até que dissolva bem. Misture no processador o queijo, o leite, o Baileys e a gelatina. Derrame em taças e refrigere.

Finalizar

  1. Bata a nata com o açúcar até formar picos e decore com um ponto de nata na parte superior e polvilhe chocolate
Receita indicada por Philadelphia.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme Gelado

Por Ana Jacqueline

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Comentários (0)

Cream cheese Cremes Doces Gelatina incolor Leite condensado Leite evaporado Nata

Creme de Baileys