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Creme de banana pacova

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as bananas pacova, corte-as em fatias finas e frite-as no óleo misturado com a manteiga até dourar. Coloque-as sobre papel absorvente e reserve.
  2. 2.
    Creme:
  3. 3.
    - Misture todos ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme grosso. Reserve.
  4. 4.
    Baba de Moça:
  5. 5.
    - Misture numa panela o açúcar e a água. Leve ao fogo mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer. E quando a calda chegar ao ponto de fio acrescente o leite de coco. Misture e continue cozinhando até engrossar ligeiramente. Apague o fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite à baba-de-moça fria mexendo bem para misturar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Bata até obter picos firmes. Acrescente a mistura de creme de leite às claras em neve misturando cuidadosamente até ficar um creme homogêneo.
  6. 6.
    - Numa travessa coloque primeiro a camada de creme, segundo as bananas fritas e terceiro a baba-de-moça. Leve ao congelador ou freezer até endurecer.

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