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Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas no caldo de frango ou legumes.
  2. 2.
    Passe as batatas por um processador.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, frite o bacon e escorra o excesso de gordura.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho amassado.
  7. 7.
    Deixe refogar.
  8. 8.
    Junte o alho poró fatiado finamente.
  9. 9.
    Junte todo o creme de batata baroa reservado previamente.
  10. 10.
    Caso necessário acrescente mais caldo fervente.
  11. 11.
    Junte o bacon frito e apague o fogo.
  12. 12.
    Em um ramequim (refratários individuais) coloque o creme de baroa com alho poró, salpique o queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar levemente.
  13. 13.
    Salpique salsa fresca picadinha e sirva com as torradinhas de alho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

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