1

Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho

Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas no caldo de frango ou legumes.
  • 2. Passe as batatas por um processador.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, frite o bacon e escorra o excesso de gordura.
  • 5. Reserve.
  • 6. Na mesma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho amassado.
  • 7. Deixe refogar.
  • 8. Junte o alho poró fatiado finamente.
  • 9. Junte todo o creme de batata baroa reservado previamente.
  • 10. Caso necessário acrescente mais caldo fervente.
  • 11. Junte o bacon frito e apague o fogo.
  • 12. Em um ramequim (refratários individuais) coloque o creme de baroa com alho poró, salpique o queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar levemente.
  • 13. Salpique salsa fresca picadinha e sirva com as torradinhas de alho.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: