1
logomarca cybercook

Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas no caldo de frango ou legumes.
  2. 2.
    Passe as batatas por um processador.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, frite o bacon e escorra o excesso de gordura.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Na mesma panela acrescente o azeite, a cebola e o alho amassado.
  7. 7.
    Deixe refogar.
  8. 8.
    Junte o alho poró fatiado finamente.
  9. 9.
    Junte todo o creme de batata baroa reservado previamente.
  10. 10.
    Caso necessário acrescente mais caldo fervente.
  11. 11.
    Junte o bacon frito e apague o fogo.
  12. 12.
    Em um ramequim (refratários individuais) coloque o creme de baroa com alho poró, salpique o queijo gruyère ralado e leve ao forno para gratinar levemente.
  13. 13.
    Salpique salsa fresca picadinha e sirva com as torradinhas de alho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Bacon Entradas Gratinados Receitas salgadas Queijo gruyère Alho poró

Creme de Baroa com Alho Poró e Torradinhas de Alho