logomarca cybercook

Creme de Batata Doce com Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve a batata doce e o caldo de legumes para cozinhar em uma panela parcialmente tampada.
  2. 2.
    Deixe por 20 minutos ou até a batata doce ficar macia.
  3. 3.
    Retire, junte o leite e proteína na própria panela com o mixer até ficar cremoso.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira, refogue o alho poró no azeite até ficar macio.
  6. 6.
    Junte o refogado ao creme, tempere com sal e noz moscada.
  7. 7.
    Leve ao fogo mexendo por 5 minutos para apurar o sabor.
  8. 8.
    Sirva decorando com cebolinha verde.
Crédito da receita: Inspire Fit

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Caldo de legumes Batata doce Leite desnatado Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Batata