logomarca cybercook

Creme de Batata Doce Com Sorvete de Cafe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata o cafe com o conhaque, a batata doce, o creme de leite, o açucar e a baunilha ate obter uma pasta lisa e homogenea.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha, cubra com filme plastico e deixe descansar na geladeira.
  3. 3.
    Ainda na batedeira, bata o sorvete de creme com o cafe soluvel dissolvido na agua.
  4. 4.
    Leve a mistura ao freezer, para manter a consistencia ate a hora de servir.
  5. 5.
    Distribua o creme de batata doce reservado em doze taças.
  6. 6.
    Se desejar, use o saco de confeitar com o bico pitanga, fazendo pequenas esculturas com o creme.
  7. 7.
    Coloque uma bola de sorvete em cada taça e sirva.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Uma opçao facil para incrementar a sobremesa e acrescentar a calda pronta de chocolate ou de caramelo.
  10. 10.
    Rendimento: 12 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por CyberCook

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Batata doce Baunilha Cafe Conhaque Creme de leite fresco Sorvete de creme Café solúvel Essência de baunilha Receitas com Sorvete Batata