logomarca cybercook

Creme de Batata


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e cozinhe as batatas,
  2. 2.
    Enquanto as batatas cozinham, você doura as duas cebolas, os
  3. 3.
    caldos de carne nas duas colheres de manteiga.
  4. 4.
    Quando as batatas cozinharem passe no liquidificador junto com o
  5. 5.
    refogado da cebola.
  6. 6.
    Passe em duas ou três vezes para não forçar o liquidificador, a
  7. 7.
    água sufuciente para o creme é a que cozinhou a batata.
  8. 8.
    Não acrescente nada, nem água, nem mais água, nem leite...
  9. 9.
    A medida que for passando no liquidificador coloque numa panela e
  10. 10.
    leve ao fogo baixo para ferver e depois de fervido, polvilhe o
  11. 11.
    queijo ralado.
  12. 12.
    Rende 4 porções
mais voce culinaria

Imprimir


Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa creme de batata

Sopa creme de batata

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Batata

Creme de Batata