1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Batata

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas em rodelas finas.
  2. 2.
    Em um refratário untado com manteiga, arrume a metade da batata e metade das rodelas de cebola. Polvilhe com uma colher (sopa) de farinha, 2 colheres (sopa) de queijo e salpique com manteiga. Repita as camadas. Regue tudo com leite temperando com sal.
  3. 3.
    Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa creme de batata

Por Patrícia do Carmo

Comentários (1)

Michelly Bs

Muito fácil e prática, um ótimo acompanhamento.

Sopas Brasileira Entradas Leite Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Sul Batata

Creme de Batata