Creme de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas em rodelas finas.
  2. 2.
    Em um refratário untado com manteiga, arrume a metade da batata e metade das rodelas de cebola. Polvilhe com uma colher (sopa) de farinha, 2 colheres (sopa) de queijo e salpique com manteiga. Repita as camadas. Regue tudo com leite temperando com sal.
  3. 3.
    Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Michelly Bs

Muito fácil e prática, um ótimo acompanhamento.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Receitas de batata Entradas Leite Manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Sul Batata