1
logomarca cybercook

Creme de Batatas com Frango do Pedrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
  3. 3.
    Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
  4. 4.
    Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho Fácil

Escondidinho Fácil

Por José Neves

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Frango Aves Inglesa Alho Cebola Coxa de Frango Farinha de trigo Queijo Requeijão Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate Batata

Creme de Batatas com Frango do Pedrão