logomarca cybercook

Creme de Batatas com Frango do Pedrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente.
  3. 3.
    Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas.
  4. 4.
    Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

Por arlinda leite

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por llington santos miranda

Escondidinho Fácil

Escondidinho Fácil

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Inglesa Alho Cebola Coxa de Frango Farinha de trigo Queijo Requeijão Parmesão ralado Parmesão Extrato de tomate Batata