Creme de baunilha com gelatina de morango

Creme de baunilha com gelatina de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, a maisena o leite condensado e leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha, o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Dissolva as gelatinas na água quente, acrescente a água fria, misture bem e despeje com cuidado por cima do creme branco. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Cremes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Baunilha Creme de baunilha Gelatina Leite condensado Gelatina de morango Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: