logomarca cybercook

Creme de baunilha com gelatina de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, a maisena o leite condensado e leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a baunilha, o creme de leite e misture bem. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Dissolva as gelatinas na água quente, acrescente a água fria, misture bem e despeje com cuidado por cima do creme branco. Leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de morango gelada

Torta de morango gelada

Por ayuri miquitera yamada

Gelatina primavera

Gelatina primavera

Por SONIA MILAN

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Creme de baunilha Gelatina Leite condensado Gelatina de morango Essência de baunilha