1
logomarca cybercook

Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo baixo o açúcar com a maisena e a canela. Aos poucos junte o leite e o leite condensado, até engrossar, ficar grosso acrescente mais leite, e cozinhe mexendo sempre por 20m. Descarte a canela e acrescente a baunilha. Coloque em uma tigela coberta com filme por 2 horas. Distribua as frutas em taças e coloque o creme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Cupcake de Paçoca

Cupcake de Paçoca

Por Abima Associação

Comentários (0)

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Canela Creme de baunilha Frutas vermelhas Leite condensado

Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas