Creme de baunilha e canela com frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o açúcar com a maisena e a canela. Aos poucos junte o leite e o leite condensado, até engrossar, ficar grosso acrescente mais leite, e cozinhe mexendo sempre por 20m. Descarte a canela e acrescente a baunilha. Coloque em uma tigela coberta com filme por 2 horas. Distribua as frutas em taças e coloque o creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Amido de milho Baunilha Canela Creme de baunilha Frutas vermelhas Leite condensado