Creme de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lave a berinjela. Corte uma ponta, espete-a em um garfo e aqueça-a em fogo brando, virando-a com cuidado para amolecer igualmente. Depois, coloque-a debaixo d'água corrente e, com uma faca, retire a casca. Quando a berinjela estiver fria, retire as sementes. No liquidificador, coloque a berinjela, a cebola e o sal e bata rapidamente. Em uma vasilha pequena, misture o limão, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Adicione sobre a berinjela batida. Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Light Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Cebolinha