logomarca cybercook

Creme de Berinjela


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Lave a berinjela. Corte uma ponta, espete-a em um garfo e aqueça-a em fogo brando, virando-a com cuidado para amolecer igualmente. Depois, coloque-a debaixo d'água corrente e, com uma faca, retire a casca. Quando a berinjela estiver fria, retire as sementes. No liquidificador, coloque a berinjela, a cebola e o sal e bata rapidamente. Em uma vasilha pequena, misture o limão, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Adicione sobre a berinjela batida. Sirva a seguir.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Iriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Brasileira Light Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Entradas Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Creme de Berinjela