1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Beterraba (Borscht)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, o alho esmagado e o salsão. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  2. 2.
    Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo Creme Francês

Por Cândida Louise

bolo com creme

Por Maria Luisa

Sopa com Bacon

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Beterraba Cenoura Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Vinagre Salsão

Creme de Beterraba (Borscht)