logomarca cybercook

Creme de Beterraba (Borscht)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Rale a beterraba e coloque numa panela juntamente com a cenoura e a cebola raladas, tomates picados, o alho esmagado e o salsão. Junte o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Cozinhe em fogo baixo, até que os legumes fiquem macios. Tempere com a pimenta e junte um pouco de vinagre.
  2. 2.
    Bata levemente o creme de leite. Despeje a sopa numa sopeira, e coloque na superfície o creme de leite. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo creme francês
Sopa Borscht
Torta de batata com creme de queijo
Bolo recheio creme/coco
Forma de arroz com creme de açafrão
bolo com creme
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Beterraba Cenoura Creme de leite fresco Entradas Receitas salgadas Vinagre Salsão