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Creme de beterrba ao balsâmico com quenele de wasabi

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Abra num tabuleiro, uma folha de papel alumínio. Corte as beterrabas ao meio e coloque-as sobre o papel alumínio, tempere com sal, pimenta e acrescente os dentes de alho. Feche uma das laterais do pacote de alumínio e acrescente o orégano, o vinagre balsâmico e o azeite. Feche o pacote e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente uma hora. Retire o pacote do forno, abra e coloque as beterrabas, a metade do alho e das ervas e o líquido do cozimento no liquidificador, deixar bater bem. Caso a sopa ainda esteja grossa acrescente mais caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Creme Wasabi
  4. 4.
    Em uma tijela misture todos os ingredientes e reserve.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Coloque a sopa no prato (250gr), faça uma quenele de wasabi (30gr) e disponha no centro do prato, finalize com um ramo de erva doce.
Rendimento: 4 porcões

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