1
logomarca cybercook

Creme de bis

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Transfira para o liquidificador e bata com os demais ingredientes até homogeneizar. Coloque em refratário ou tigela e leve á geladeira por 4 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pavê de Creme de Bis

Pavê de Creme de Bis

Por Ana Jacqueline

Creme de Bis

Creme de Bis

Por Miriam Antraco

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Leite condensado Bis

Creme de bis