1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Bis

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
  2. 2.
    creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
  3. 3.
    Bata por +/- 2 minutos.
  4. 4.
    2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
  5. 5.
    pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio cubra-o com o merengue,
  7. 7.
    Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
  8. 8.
    baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.

Por: Adriana Viaro

Você pode gostar...

Creme Gelado

Por Ana Jacqueline

Surpresa de Bombom

Por Belonice Waskievicz

Pavê de Creme de Bis

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Leite de coco Bis

Creme de Bis