logomarca cybercook

Creme de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o
  2. 2.
    creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de Bis.
  3. 3.
    Bata por +/- 2 minutos.
  4. 4.
    2º - Despeje a mistura num refratário e leve p/ o forno
  5. 5.
    pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
  6. 6.
    Depois de frio cubra-o com o merengue,
  7. 7.
    Ps. se desejar coloque antes de esfriar o merengue e leve ao forno
  8. 8.
    baixo para dourar o merengue, em seguida espere esfriar, e leve à geladeira por 4 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Leite de coco Bis