logomarca cybercook

Creme De Biscoito Maria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Em uma panela, misture as gemas batidas e peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e 2 latas de leite de vaca. Leve ao fogo e deixe cozinhar até formar um mingau. Coloque este mingau em uma travessa refratária média. Deixe esfriar. Molhe os biscoitos Maria no copo de leite misturado com o achocolatado. Coloque-os em cima do mingau de gemas. Faça um suspiro com as claras e um pouco de açúcar. Misture com a lata de creme de leite sem soro. Despeje essa mistura sobre os biscoitos. Leve à geladeira e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado por cima.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo recheio creme/coco

Bolo recheio creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Bolo creme francês

Bolo creme francês

Por Louise Almeida Batista

Pavê de Chocolate com Coco

Pavê de Chocolate com Coco

Por keli C. Braz Loro

Forma de arroz com creme de açafrão

Forma de arroz com creme de açafrão

Por ria luisa silva moreira

Pavê Formigueiro

Pavê Formigueiro

Por Cristina Freire Miranda

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito