1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Bombons

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e coloque num refratário.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cubra com os bombons picados grosseiramente.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firmes e adicione, as poucos, o açúcar refinado.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente para se agregarem.
  8. 8.
    Coloque sobre os bombons no refratário e decore a gosto com granulado ou bombons.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Abacaxi com Creme

Por Abençoada Jesus

gelado de bombons

Por Shelly Rodrigues

Pavê Bombom

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve

Creme de Bombons