1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Creme de Bombons

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e coloque num refratário.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cubra com os bombons picados grosseiramente.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firmes e adicione, as poucos, o açúcar refinado.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente para se agregarem.
  8. 8.
    Coloque sobre os bombons no refratário e decore a gosto com granulado ou bombons.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Por: Micheli Terezinha Fiorentin
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve

Creme de Bombons