1
logomarca cybercook

Creme de Bombons

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e coloque num refratário.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Cubra com os bombons picados grosseiramente.
  6. 6.
    Bata as claras em neve bem firmes e adicione, as poucos, o açúcar refinado.
  7. 7.
    Desligue a batedeira e adicione, aos poucos, o creme de leite sem soro, mexendo delicadamente para se agregarem.
  8. 8.
    Coloque sobre os bombons no refratário e decore a gosto com granulado ou bombons.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pave de bombom com biscoito

Pave de bombom com biscoito

Por Rafaela Fávero

Pavê Bombom

Pavê Bombom

Por Ana Lucia

gelado de bombons

gelado de bombons

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Creme de leite Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve

Creme de Bombons