Creme de Brócolis com Gorgonzola

Creme de Brócolis com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque cozinhar na água o brócolis e as batatas com uma pitada de sal.
  • 2. Assim que as batatas estiverem macias, desligue o fogo e espere esfriar um pouco.
  • 3. Coloque no liquidificador o brócolis e as batatas cozidas, a cebola, o alho descascado e o leite (a quantidade exata você vai definir conforme o seu gosto, com um copo de leite fica bem cremoso, se você prefere mais fininho coloque mais).
  • 4. Bata tudo, salgue a gosto e leve para a panela esquentar.
  • 5. Assim que começar a borbulhar, coloque o gorgonzola e mexa bem.
  • 6. Assim que derreter tudo, tá pronto.
  • 7. Daí é só servir com croutons e queijo ralado por cima (ou pimenta preta moída, enfim… o que você gostar).
  • 8. Bom apetite!.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Brasileira Alho Entradas Gorgonzola Queijo ralado Receitas salgadas Verduras Brocolis Croûtons

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: