Creme de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Derreta a manteiga em uma cassarola com a cebola picada, o palmito e o brócolis picado. Deixe refogar por 10 minutos. Acrescente a farinha, o caldo de carne e o creme de leite. Deixar ferver por aproximadamente 15 minutos. Acertar com o sal e pimenta. Pronto para servir, para quem gosta salpicar queijo parmesão ralado e croutons de pão torrado.
Chef Giancarlo Marcheggiani Restaurante Terraço Itália

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Creme de leite fresco Entradas Manteiga Manteiga sem sal Palmito Receitas salgadas Verduras Pimenta do reino Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: