Creme de brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe os brócolos numa panela com água quente durante 7 minutos, ou até que fiquem macios. Retire do lume, escorra a água e pique-os em pedaços. Transfira para o copo liquidificador, junte o leite, o leite evaporado, a farinha e o sal. Bata por 2 minutos e reserve.
  • 2. Leve ao Lume uma panela com o azeite de oliva, a cebola e 1 colher de sopa de água. Refogue até a cebola ficar macia, adicione os brócolos batidos e o sal. Deixe cozer, sem parar de mexer, durante 5 minutos, ou até obter um creme. Rectifique o sal e retire do fogo. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Azeite Azeite de oliva Entradas Leite evaporado Receitas salgadas Verduras Brocolis

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: