Creme de Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o brócolis e refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  5. 5.
    Dissolva a farinha no leite frio e junte à panela.
  6. 6.
    Tempere com o sal e a noz moscada e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, sem parar de mexer.
  7. 7.
    Desligue o fogo e espere amornar.
  8. 8.
    Transfira para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  9. 9.
    Passe por uma peneira e volte para a panela.
  10. 10.
    Aqueça novamente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

Acho que se fosse com leite seria melhor!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Receitas salgadas Sudeste Verduras Noz moscada Brocolis